Cuisine centrale

La cuisine centrale est située sur la zone industrielle du Poirier à Nogent-le-Roi. Une équipe de 8 personnes produit près de 1000 repas par jour pour les restaurants scolaires, les accueils de loisirs et la halte-garderie de l’ancienne communauté de communes des Quatre Vallées. Les repas sont acheminés par camion frigorifique (liaison froide) sur 8 points de livraison différents dans les communes de Boissy-Saint-Laurent-la-Gâtine, Chaudon, Coulombs, Faverolles, Néron et Nogent-le-Roi. Les repas fournis sont à plus de 70 % composés de produits frais.

Retrouvez ici les menus:

Changement de menus suite à problème de livraison.

Menus initiaux 

Changement de menus

Mardi 11 décembre

Taboulé

Sauté de dinde provençale

Haricots beurre

Fromage

Fruit

 

Mardi 11 décembre

Taboulé

Knack

Lentilles fraiches

Fromage

Fruit

 

Jeudi 13 décembre

Salade coleslaw maison

Knack

Lentilles fraiches

Fromage

Fruit

 

Jeudi 13 décembre

Salade coleslaw maison

Sauté de dinde provençale

Haricots beurre

Fromage

Fruit

 

Territoire

Portes Euréliennes

d'île-de-France

c'est
39
communes
  • Aunay-sous-Auneau
  • Auneau-Bleury-Saint-Symphorien
  • Bailleau-Armenonville
  • Béville-le-Comte
  • Bréchamps
  • Châtenay
  • Chaudon
  • Coulombs
  • Croisilles
  • Droue-sur-Drouette
  • Ecrosnes
  • Epernon
  • Faverolles
  • Gallardon
  • Gas
  • Hanches
  • La Chapelle-d'Aunainville
  • Le Gué-de-Longroi
  • Les Pinthières
  • Léthuin
  • Levainville
  • Lormaye
  • Maisons
  • Mévoisins
  • Mondonville-St-Jean
  • Morainville
  • Néron
  • Nogent-le-Roi
  • Pierres
  • Senantes
  • Soulaires
  • Saint-Laurent-la-Gâtine
  • Saint-Lucien
  • Saint-Martin-de-Nigelles
  • Saint-Piat
  • Vierville
  • Villiers-le-Morhier
  • Yermenonville
  • Ymeray

Yvelines