Cuisine centrale
Elle est située sur la zone industrielle du Poirier à Nogent-le-Roi. Une équipe de 8 personnes produit près de 1000 repas par jour pour les restaurants scolaires, les accueils de loisirs et la halte-garderie de l’ancienne communauté de communes des Quatre Vallées. Les repas sont acheminés par camion frigorifique (liaison froide) sur 8 points de livraison différents dans les communes de Boissy-Saint-Laurent-la-Gâtine, Chaudon, Coulombs, Faverolles, Néron et Nogent-le-Roi. Les repas fournis sont à plus de 70 % composés de produits frais.
Retrouvez ici les menus :
- du 6 au 10 janvier et du 13 au 17 janvier 2020
- du 20 au 24 janvier et du 27 au 31 janvier 2020
- du 03 au 07 février et du 10 au 14 février 2020
- du 17 février au 21 février et du 24 au 28 février 2020
- du 02 mars au 06 mars et du 09 mars au 13 mars 2020
- du 16 mars au 20 mars et du 23 mars au 27 mars 2020
- du 14 mai au 15 mai 2020
- du 18 mai au 20 mai 2020
- du 25 mai au 29 mai 2020
- du 02 juin au 05 juin 2020
- du 08 juin au 12 juin et du 15 juin au 19 juin 2020
- du 22 juin au 26 juin et du 29 juin au juillet
- du 31 août au 04 septembre et du 07 au 11 septembre 2020
- du 14 au 18 septembre et du 21 au 25 septembre 2020
- du 28 septembre au 2 octobre et du 5 octobre au 9 octobre 2020
- du 12 au 16 octobre et du 19 au 23 octobre 2020
- du 02 au 06 novembre et du 09 au 13 novembre 2020
- du 16 au 20 novembre et du 23 au 27 novembre 2020
- du 30 novembre au 04 décembre et du 07 décembre au 11 décembre 2020
- du 14 au 18 décembre 2020
- du 21 au 24 décembre 2020
- du 04 au 08 janvier et du 11 au 15 janvier 2021
- du 18 au 22 janvier et du 25 au 29 janvier 2021