Cuisine centrale
Elle est située sur la zone industrielle du Poirier à Nogent-le-Roi. Une équipe de 8 personnes produit près de 1000 repas par jour pour les restaurants scolaires, les accueils de loisirs et la halte-garderie de l’ancienne communauté de communes des Quatre Vallées. Les repas sont acheminés par camion frigorifique (liaison froide) sur 8 points de livraison différents dans les communes de Boissy-Saint-Laurent-la-Gâtine, Chaudon, Coulombs, Faverolles, Néron et Nogent-le-Roi. Les repas fournis sont à plus de 70 % composés de produits frais.
Retrouvez ici les menus :
- du 29 mai au 02 juin et du 05 au 09 juin 2023
- du 12 au 16 juin et du 19 au 23 juin 2023
- du 26 au 30 juin et du 03 au 07 juillet 2023
- du 10 au 13 juillet et du 17 au 21 juillet
- du 07 au 11 août et du 14 au 18 août 2023
- du 28 août au 1er septembre
- du 04 au 08 septembre et du 11 au 15 septembre 2023
- du 18 au 22 septembre et du 25 au 29 septembre 2023
- du 02 au 06 octobre et du 09 au 13 octobre 2023
- du 16 au 20 octobre 2023
- du 23 au 27 octobre et du 30 octobre au novembre 2023
- du 06 au 10 novembre et du 13 au 17 novembre 2023
- du 20 au 24 novembre et du 27 novembre au 01 décembre 2023
- du 04 au 08 décembre et du 11 au 15 décembre 2023
- du 01 au 05 janvier 2024
- du 08 au 12 et du 15 au 19 janvier 2024
- du 22 au 26 et du 29 janvier au 2 février 2024
- du 05 au 09 et du 12 au 16 février 2024
- du 26 février au 01 mars et du 04 au 08 mars 2024
- du 19 au 23 février 2024
- du 26 fevrier au 1er mars et du 04 au 08 mars 2024
- du 11 au 15 mars et du 18 au 22 mars 2024
- du 25 au 29 mars et du 1er au 05 avril 2024